La pro-loco viaggi Mezzolara organizza una escursione per
CONOSCERE I PRODOTTI D.O.P. DEL NOSTRO TERRITORIO
FORMAGGIO DI FOSSA
FOSSE BRANDINELLI a SOGLIANO SUL RUBICONE
13 MARZO 2016
Ci troviamo in Piazza Baldini per organizzare le auto alle ore 13.30 per essere sul posto alle ore 15.30.
Fosse Brandinelli ci accoglierà all’interno delle fosse di stagionatura per farci ammirare i caratteristici locali e farci comprendere i processi e l’arte dell’infossatura e sfossatura.
Verremo poi guidati nella degustazione del formaggio di fossa abbinato a tipicità locali per scoprire i profumi e i sapori più nascosti di questo prodotto fantastico.
Il menù degustazione comprende:
– Assaggi guidati di Formaggio di Fossa di Sogliano DOP e Formaggio CAFFFIERO – Buffet con piadina, salumi romagnoli, ciambelle, crostate e biscotti casarecci
– Acqua e vino sangiovese delle nostre colline
COSTO 5.00 Euro
Prenotazione entro e non oltre il 28 febbraio, contattando Alessandra 340/3485819 (dopo le 18) o Sandra 347/1643079 – Pagamento della quota dovuta entro la stessa data